Не принадлежу

Галина Владыкина
         Я себе не принадлежу
         Принадлежу я маме
         Жизнью этой дорожу
         Хлопаю глазами.
         Дети выросли уже
         Текут своей рекою
         А,я в омуте сижу
         С больною головою.
         Про болячки знаю все
         Ничего не скажешь
         Что то лишнее скажу
         Ты меня обяжешь.
         Благодарна я тебе
         Что живешь так долго
         Только нет судьбы моей
         А цепляешь колко.
         Вот и бегаю везде
         Чтоб не быть мне дома
         И кручусь верчусь
         Волчком
         Как у аэродрома.
         Все подруженьки мои
         Не куда не ходят
         А,диван их лучший друг
         Музыку заводят.
         А я бегаю везде
         И ищу работу
         Только дом вот не по мне
         Сидеть там не охота.