Знак расстояния

Ирина Лошакова
Цвет настроения - Осень.
Вовсе не серо-унылый,
Просто соскучилась очень,
Просто не рядом мой милый.
Краски играют цветами
Желтыми, красными вспышками
Сочно хрустят под ногами
Листьями, ветками, шишками...
Знак расстояния - Осень,
Просто - от точки до точки
Просто скучаю очень
В каждой пропитанной строчке...