За спиной...

Алексей Рыбалкин 2
Слышу как-то за спиной:
- этот точно голубой.
А второй говорит: - Не,
Кажется нормальным мне.

Я не стал к ним обращаться,
Раз им важно пообщаться
Дела в мире нет глупей
Спора — кто мужик, кто гей.

Разговоры за спиной
Поражали глубиной.
Тут бы каждый понял сразу
Они оба пидо_асы.