Когда к ветрам вынослива душа...

Светлана Калинина 5
Подчас всё говорю себе: "Не верю".
Но и без веры в жизни не могу.
Закрылись двери... Распахнулись двери...
Я то остановлюсь, а то бегу.

Куда? Бывает, просто в неизвестность,
В какую-то неведомую даль.
За боль сомнений - мне бы откровенность,
И радость тихую - за долгую печаль.

Такие чувства в случае потери
Рождает одиночество порой.
И вдруг безотлагательное "верю"
Становится нелепою игрой.

Надежды обрываются... И всё же,
Плоха ли жизнь иль, может, хороша,
Осенний день становится погожим,
Когда к ветрам вынослива душа.