***

Анастасия Потоцкая
Не случайно сходятся пути
В этом есть своё предназначенье
Эпизод с конкретными людьми
Часто нужен нам для обновленья

Если чувства все истощены
Если наступил предел терпения
Значит поменять пора пути
И пересмотреть все окружение

Не случайно сходятся пути
И тому одно есть объясненье
Нам ненужные для жизни так нужны
Что теряется и разум и смиренье.