Последняя роза

Милка Ньюман
Последняя Роза в этом сезоне,
Открыла бутоны свои.
Цветёт...
А ведь знает, что скоро
Подует погибель с горы:
Завянет краса,
пропадут жизни краски,
сожмётся от холода куст.
Но всё же...
( как в сказке)
Последняя Роза
в этом сезоне -
Бутоны
раскрыла
свои...