Танцуют вальс опавшие листочки

Максим Бессмертных
Танцуют вальс опавшие листочки,
Холодный ветер нежно в паре их ведет,
Но ко мне суров и не пристрастен-
Ледяною нитью насквозь шьет.

Хоть и накрыла меня толстая ткань
И купаюсь я в кипяточке.
Как мне холодно без тебя
Так оно и осталось.