Дура

Лана Ермолаева
Для гармонии, для идиллии,
Для услады своей души,
Не во славу, потехи ради
Изнутри себя задуши
Словно феникс восстань из пепла
Да утри им уже носы
Сделай так, как никто не делал
Только, главное - не спеши
Вырывай его имя с корнем
И сжигай все дотла мосты
Ты же делала так всегда
В этом, в общем-то, вся ты
Доиграла по партитуре?
Распирает, что все сама?
А теперь закрывай глаза, дура
И, наконец-то, сходи с ума