Ангел есть любви

Наталья Пинегина
Как славно, что  с тобой свела судьба,
Так благосклонно было небо голубое,
Что в жизни, знаешь, встретились с тобой
И что познали счастье неземное.

Пишу о том, что ангел есть любви,
Что Амур пускает в сердце стрелы.
Он зажег почти остывшие костры,
Дал надежду верить пусть с начало ели-ели...

Но знаешь, когда в сердце есть огонь,
То дышится на много легче,
С душою даришь ты свое тепло,
Ты счастлив, что с тобою снова вместе.

"Лучик солнца" - слышишь на устах
И понимаешь скрытое значенье.
Ведь знаешь, что  судьба одна,
Быть вместе нам с тобой предназначение.