Ты лишь манекен

Кристина Скубакова
И не будешь ты тринадцатой причиной,
Не сравню тебя с достойным я мужчиной.
Для меня ты станешь навсегда никем,
Слова песни пропою: "Ты-манекен".
Уходи к той белокурой красоте,
Её стройность, ее мягкость в темноте.
А меня не вспоминай, с меня довольно,
Каждый раз при нашей встрече делал больно.
Не прощу тебе теперь твоей измены,
В жизни будущей меня ждут перемены.