Как их уберечь от напастей и боли?

Лана Ермолаева
Как их уберечь от напастей и боли?
Как их оградить от житейских невзгод?
Скажите, пожалуйста, мамы, доколе
Мы будем влачить эту мамскую долю,
Бояться немножечко даже дать волю
И знать, что без них наше сердце..?