Жрать, сношаться, защищаться...

Евгений Буянин
Секс, еда и оборона
Выше всякого закона.
Жрать, сношаться, защищаться.
Просто жизнью наслаждаться.

Харч вкуснее, бабы краше,
Денег больше – счастье наше.
Мы – холопская порода.
Нахрен не нужна свобода.