Good game

Кристина Скубакова
Не забыть твоих глаз мне улыбчивых,
Этот искренний, радостных смех!
Красота не доступна для всех,
А лишь только для избранных!

Мы вместе мечтали о будущем,
Все видели страсть между нами,
Но капли дождя беспощадно
Тушили любви нашей пламя.

Может быть, в декабре мы расстанемся
И порознь встретим нг.
Не знаю, друзьями останемся?..
А с любовью, походу гг...