Любовь

Елена Адинцова
Когда зрачок фиксирует любовь,
Весь силуэт вмещая в точку света,
Нет никого дороже в мире этом,
И за него хоть в воду ,хоть в огонь,
И главное нет никах торгов,
Весы чтоб взвесить чувства неуместны
Достаточно того , что просто вместе,
Неважен  даже общий разговор...
Не важно босс  иль общества изгой
Тому кто любит  фабула сюжета
Она вообще  не  нужная примета,
Ведь есть любовь , а значит будет толк,
Адинцова Е