Про друзей-мальчиков

Кристина Скубакова
Ты хочешь с мальчиком дружить,
Он с этим не согласен.
Задумал он в сердечке жить,
Конец давно уж ясен…

Намеков он не замечает,
Тут хоть в лицо скажи!
Пусть он пока не понимает,
На нем взгляд не держи!

А вдруг подарит он цветы:
То розы иль тюльпаны,
Девчонки тают, ну а ты
Засунь руки в карманы.

Когда захочет же обнять,
Ты можешь отвернуться:
Так сразу дашь ему понять —
Нельзя тебя коснуться.

Не жди момента, не поймет,
Что друг он для тебя.
С разбитым сердцем он уйдет,
Но всё ещё любя.