Провода над нами

Стивен Будилов
Над нами куча паутин
С домов и крыш перескочили
И стекла сумрачных витрин
Их в отраженье уловили!
Проспекты связанные в нить,
На вышиванке куча линий
Над головою вновь висит
Из проводов массив единый!
Они своею чернотой
Все вторят небу над Невою,
Осенней слякотной порой
Заполонили все собою!