Я- не вы, я пью запоем

Рустам Гарифуллин
Я -не вы, я пью запоем,
Но жизнь я знаю лучше вас!
Я захлёбывался кровью,
Умирал уже не раз!
Но, судьба- моя хозяйка,
Каждый раз мне дав урок.
Кидала вновь и вновь на драки,
Где я был всегда -игрок!
Я падал на пол и вновь вставал,
Хоть и близок к поражению.
Но лишь об одном всегда мечтал,
Чтоб остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

                Рассказ деда Василия который на своем веку,
                И Штрафбат и ГЛАГ и при этом всём выжил и остался человеком!
                Хабаровск 1988г