Врлбр

Интурист
"Это не поэзия.
Это как достать из слов
Все гласные", - слышу я.

"И я не понимаю,
Почему вдруг ты решил
Писать так непонятно?"

Отказавшись от всего,
Что отвлекало меня,
Я оставил саму суть.