97

Денис Рекордатов
Не будите во мне нынче зверя
Не ищите врага себе
Я почти никому не верю
В том числе как ни странно судьбе
Я устал от обилья пороков
От поборников лживой морали
В этом мире таком одиноком
Плещет целое море печали
Моря скуки,тоски или горя
Равно топят неверную сушу
И чего в этой мерзости стоят
Все попытки в стремленье быть лучше?
Всё опошлят,сожгут и отравят
Чтоб в болото опять растоптать
И лишь лет через сто чья-то память
Уцелевшую примет тетрадь
Со страниц пожелтевших мгновений
Кто-то вдруг поразится размахом
И отчетливо скажут:"он-гений"
Но уже лишь остывшему праху
Не будите во мне нынче зверя
Он и так спит случайно и нервно
Лишь проносятся годы-потери
Отвратительно обыкновенно