Находит наваждение

Аза Малышева
Живу, как на вулкане -
То-взрыв,то-камнепад
И это сердце ранит
И на душе разлад .

И всё тогда не клеится ,
Успеха не несёт...
Приходится надеяться ,
Что полоса пройдёт
/неблагоприятная/ и
Солнышко взойдёт !

Находит наваждение -
Я рифмами строчу
И их в стихотворение ,
Как семечки, мечу !

Они душою пишутся
И сердце рядом с ней и
Мне привольней дышится
И любится сильней.

Да здравствует природа !
И взрыв и камнепад !
Весенняя погода и -
Осени наряд ! /что

Дают стихотворению -
Мысль-рифму-чувства и
Творчества заряд !