Деревянная коробка

Павел Каменский
   Центром наших мечтаний
являемся мы сами;чем
крепче себя ощущаешь, тем
шире твои мысли и желания.
   
   За меня все это уже кто-то придумал;
все это уже написал;все, сказанное
мною, уже было кем-то кому-то сказано.
   
   В любом случае это говорю Я и
   говорю это ТЕБЕ.

А вот что сказать - тут уже не знаю.
Голова кругом, сложно сконцертрррироваться
и что-то придумать. Я плохо различаю
происходящее, склонна к питью и
страху. Я очень благодарна тебе, что
ты не даёшь мне окончательно спустить-
ся на дно; благодарю тебя за то, что
после всего этого ты до сих пор со
мной. Я благодарна тебе с первого
 дня нашей встречи и за всё, что ты
для меня сделал.

   Так много хочется написать, так
много, а в голове ни одну мысль
не могу поймать и расписать. Очень
тяжело после пары-тройки дней
лежания в кровати с температурой.
Очень кружится голова.

   Возможно когда-то я сделаю
что-нибудь хорошее и для чего -
нибудь пригожусь.
      
            Я люблю тебя. /Zг



P.S Всё это выглядит максимум
глупо, я знаю. Я извиняюсь за это,
но ничего лучше придумать не могу.