Прощальные слова

Кристина Скубакова
Над буквами палец держу:
«Не пиши ему больше, прошу».
Но себя я не слушаю снова,
Напишу смс-ку в три слова.

Смысл фразы: теперь мне плевать.
Ты ответишь потом: «Твою мать!»
Попрошу: не ругайся, мальчишка,
Ведь слова твои грубые слишком.

Без меня заживешь ты спокойно,
В этой жизни с тебя уж довольно..
Ты без грусти меня отпусти,
Если чувства задела, прости.