Вдыхая красоты

Андрей Пашута
Одни садятся, другие взлетают...
И люди - как самолёты...
Но те и другие по небу скучают,
Вдыхая его красоты...

Небо нам часто снится,
Мечтаем о нём порою...
И как в него не влюбиться
Под мировой Зарёю?!

Ты просто взгляни на небо
Каждым своим атомом:
Душа запоёт хвалебно,
Купаясь в лучах заката!

© Андрей Пашута, 13 октября 2019.
Аэропорт "Ференс Лист". Рейс Варшава-Москва.

#стихи #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #стихи21века #вдохновение #смыслжизни #вера #живи #стихотерапия