То, что было, то прошло

Кристина Скубакова
Выпила бокал винишка
И растрогалась я слишком.
Думаю о том о сем:
Как гуляли под дождем,
Как ты мне стихи писал,
Как до дома провожал,
Как под джаз мы танцевали,
Как ночами мы болтали.
Но сейчас тебя вдруг нет,
Поглощает интернет.
Тут статейки про любовь...
И воспоминания вновь
Налетели, затянули,
Пламя в сердце не раздули.
Видно, нет того, что жгло,
То, что было, то прошло.