В объятиях

Кристина Скубакова
Сильные руки на талии свиты,
Вновь мы притянуты, словно магниты.
Я чувствую запах любви на одежде,
И в нем я хочу утонуть, как и прежде.

В объятиях крепких, но нежных твоих
Наш мир существует лишь для нас двоих,
Сейчас мне не важен ни друг и ни враг,
Ни то, что в округе, ни день и ни мрак.

Хочу насладиться моментом в капкане,
Вдруг завтра, как сахар, растаешь в стакане.
Боюсь, что исчезнешь и ты, и твой след,
Ведь в эту минуту объятия, как плед.

Ты парень снаружи, мужчина внутри,
Мы оба не знаем, что ждёт впереди…
Держи меня крепче, не вздумай пустить.
Кого так же сильно смогу полюбить?