Про топор...

Воронина Нина
Я нашёл такой топор,
В Орехово-Зуево.
Ах, какой то был задор!,
Увезу в Кукуево.

А в Кукуево дрова,
Топором не рубятся.
Нарубить до Покрова,,
Топоры все тупятся.

Наточил топор мой друг,
И решил попробовать.
Оказался леворук,
И давай пришлёпывать.

Где не рубятся дрова,
Распинаем их ногой.
Как дожить до Покрова,
Спёр топор один блатной.

А топорик друг мой спёр,
Вечерком в Кукуево.
Смылся с ним, как метеор,
В Орехово-Зуево.