Вихрь сражения уносит жизни...

Лисандр Олисс-Нэйм
Вихрь сражения уносит жизни,
В горниле боя плавится земля.
Солдаты умирают, отдав долг отчизне,
Собою защищая дом, долины и поля.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.