Не красавец, не урод

Кристина Скубакова
Я твой CO2, ты мой кислород.
Вроде не красавец, но и не урод.
Чем ты зацепил, не пойму никак.
Вроде не начитан, но и не дурак.
Парень ты приличный, даже неплохой.
Вроде ты не сложный, но и не простой.
Если подойду я, попаду впросак:
Думала, ты рыцарь, ну а ты тюфяк.
Я как хризантема, нужен мне уход,
Ты увы не дачник и не садовод.