Простая девочка

Кристина Скубакова
То же время, то же место,
Только заменил невесту.
На ромашки сменил розы
И не льешь ты больше слёзы.

Выбрал девушку простую,
Без мейкапа и живую.
Темный волос круто вьётся,
Твое сердце не разбьётся.

Любишь карие ты очи,
В них смотреть весь день ты хочешь.
Любишь нежные ты руки,
Вырастут в них ваши внуки.

В ней уверен на все сто,
Хочешь вместе свить гнездо.
Верно ты избрал, сынок,
Впредь не будешь одинок.