Сладкого много не бывает

Кристина Скубакова
Передоз глюкозы,
Я беру две дозы:
Марципан и шоколад.
Сладкоежки прямо в ад
Попадут без разговоров.
Фантиков огромный ворох.
Сахара всегда мне мало,
В ломке без сластей упала.
Торты запиваю чаем,
Без пирожных скучаем.
Петя, где мои конфеты?
Стоп! Пора искать диеты!