Про мужика

Кристина Скубакова
Зимний вечер. Снег кружит.
Он не выплатил кредит.
Дума томная настала:
«Ох, жена бы не узнала».
Про задолженность забыл,
Снова в банк он не ходил.
А пошел в кабак ночной,
На напиток там хмельной
Деньги тратил, не считая,
Дома будет брань большая.