Против рутины

Давид Хачатрян
Отвлекись-ка от работы,
Брось на небо взор:
Звёзды водят хороводы,
Солнце шьёт узор

Из отборнейших фотонов
В тонкой синеве.
Кинь тревоги - пусть потонут
В ней, как в сладком сне.