Агония

Лада Самарская
Я иду, бессмысленно, по инерции, сжавшись от сексты до самой терции,
не измерена килогерцами, без желания жить и двигаться. Я застряла, мне нужно выбраться, просто необходимо выбраться.
Это полная ерунда. Я потеряна без следа, адресата, почтовых ящиков, на себя не найду заказчика, меломана или рассказчика. Заинтересовались мной лишь депрессии, мономании, я теряю своё сознание, я не верная и неправильно подчиняюсь своей судьбе. Я потеряна, замурована, но движения словно скованы. Помоги мне, пока жива ещё. Помоги мне, пока ещё...