Мало

Туманова Ева
Мне мало тепла, которое ты мне даёшь..
Я на веки твоя, да и ты не уйдёшь...
Мы - воздуха свежий глоток друг для друга,
И мы не как все.. (Из особого круга)..

Ты мне открываешь неведомый мир!
Да, знаю, что ты ни о чем не просил..
А я подарила и сердце и душу...
Когда ещё плод запретный надкусишь?!