Раскинула черемуха...

Галина Кузнецова 14
 Раскинула черемуха
Ловушки-кружева,
Понюхаешь- так весело,
Кружится голова.

Сирень в четыре крестика
Пьянит и греет кровь,
А пятый - брат билетика -
Сулит тебе любовь!