Без промаха

Алекс Шухарт
Последний патрон, затвор передёрнут
Бездушный свинец, сорок пятый калибр
Готовься, я отправлю твою душу в лимб
Ведь я стреляю без промаха.

Вся твоя жизнь не стоит и горсточки пороха
Ведь ты сух без остатка
Даже пред смертью ты так и остался изгнанником и нет тебе пути назад
Последний твой вздох в моём казённике
Готовься, ведь я стреляю без промаха.

Простой механизм отнимающий жизни
Дурак с ним разберётся
Теперь во веки и отныне
Жастывшая в жилах кровь, на сырую землю прольётся
Ведь я стреляю без промаха.

Пускай весь круговорот природы под откос
Затянешь сей процесс
Сценарий видишь сквозь наркоз
Почувствуй этот экстаз когда готов забрать жизнь
Ведь я...