Не стреляйте стрелами вы в спину

Люсьен Кужелева
Не стреляйте стрелами вы в
спину,
Не корите ни за что людей,
Стрелы поломаются игриво,
От таких навязчивых идей!

Бумеранг возвысится красиво,
Долетит до самых облаков,
Развернётся плавно всем на диво,
И настигнет грешных дураков!

Всё что сделали, уйдёт в пучину,
Не останется ни в прошлом, ни в былом,
Бумерангом к вам вернётся в тело,
И на долго злом останется при нем!

Зло искоренять же надо в корне,
Волю Божию хранить,
Заповеди, семь их, надо помнить,
С верой, и с надеждой надо  жить!!!

21.05.2017.г
фото автора