Я нежно девочкой назвать тебя хочу

Игорь Касьянов
Я нежно девочкой назвать тебя хочу
Ни зайкой и ни кисой называть не стану
Невестой просто называть хочу
Глядеть в край неба синих глаз не перестану
Все потому, что я тебя люблю!

Люблю твой взгляд наполненный и страстный
Зовущий на подвиги меня
Роман с тобой у нас получится прекрасный
С тобой хочу сегодня на моря...

Мы по прибрежной гальке побредем с любовью
И покорять будем взглядом волну
За руки взявшись я с тобою
В любые дали поеду, побегу

А если зафрахтуем яхту
То смело в край моря поплывем
Найдем с тобой любви мы остров, где
Гнездо любви навек совьем

Как лебеди друг другу станем верны
Сплетая крылья счастье нас найдет
И весело мелодию любви и страсти
Одним дыханием сердце запоет!

Я нежно девочкой тебя назвать хочу...