Многоточие

Света Штиль
Лист,
ты шуршишь под ногами
у многих,
Ты услышал язык
одиноких,
Откровение осени -
Лист.

Век,
многогранным созвучием
Здесь,
и вчера ты и в будущем,
Ты
ожиданием мучаешь -
Век.

Сколько
всего пересказано.
Только
совсем не доказано.
Слышишь
меня ты за эхом
планет?

Знаю,
когда-нибудь встретимся,
Если
на Бога надеемся,
Если
совсем не изменится
Свет.



22.10.2019