Нет одиночества. Посвящение С. Т. 2801

Дмитрий Ахременко
Нет одиночества теперь,
Когда сердца Любовью дышат,
Когда в Мечту открыта дверь,
А сердце не забьётся тише.

Не одиноки мы, ведь вновь,
Живём и Любим неизменно,
Над нами царствует Любовь,
Как будто торжество Вселенной.

Не одиноки мы, ты знай,
Всё то, что было, позабыто,
Светлана, ты – мой милый Рай,
Самой моей судьбы защита.

Нет одиночества для душ,
В которых красота искрится,
Ты только Счастья не нарушь,
А чувства вдаль летят, как птицы.

Не одиноки мы с тобой,
Лишь оттого, что мы познали
Любовь, нам данную судьбой,
Мир Радости без дней печали.

Нет одиночества средь дней,
Душою светлой озарённых,
И в мире нет Любви сильней,
В том есть самой судьбы законы.

Нет одиночества вдвоём,
Когда Любовь сияет снова,
Мы красоту глотками пьём
И мир, как будто нарисован.