Танцует жёлтый листопад. Посвящение С. Т. 2802

Дмитрий Ахременко
Танцует жёлтый листопад
Среди осенних милых дней
Ты красоту понять сумей,
Ведь Осени любой так рад.

На этот мир бросая взгляд,
Душою становясь светлей,
Светлана, ты Любить умей,
Пусть беды с листьями летят.

Прекрасна Осень, ты поверь,
Нет в мире боли и потерь,
Лишь только сказка торжества.

Нет Счастья большего теперь,
Чем, позабыв про мир потерь,
Шептать в тиши Любви слова.