103

Денис Рекордатов
Говорят в начале было слово
А в конце чистилище и ад
И под этот бред опять и снова
Люди не пойми чего творят
Войны,преступления,пороки
Слишком много,чтобы оправдать
Слишком это мелочно,убого
Чтобы даже просто понимать
И в переплетении событий
Стоит видеть основную часть
Смысл государственных религий
В том,чтоб поддержать гнилую власть
Посмотрите кто сидит на тронах
И какая рядом с ними свита
Ожидаемо,что все законы
Словно из помойного корыта
И пока мы что-то не изменим
В интересах личности и рода
Нам всё так же будут строить стены
Чтобы ограничивать свободу