Кружатся в вальсе золотом. Посвящение С. Т. 2803

Дмитрий Ахременко
Кружатся в вальсе золотом
Все дни во власти листопада,
Светланочка, мы чуда ждём
И Осени, как прежде, рады.

Есть в листопаде красота,
Что не разгадана, быть может,
Но эта истина проста,
Она нам ближе и дороже.

Смотря на листопад живой
Мы понимаем, Счастье рядом,
Есть в жизни Радость и Покой,
Как будто вечная награда.

Прекрасный танец средь тиши,
Небесный вальс святого Рая,
Ты лишь почувствовать спешу
Красу, душою замирая.

В осеннем парке благодать,
И мы пройдёмся по аллеям,
Чтоб мира торжество понять,
О прошлом Лете не жалея.

А листья скоро облетят,
Так в жизни много раз бывало,
Природа сменит свой наряд,
Придёт Зима – судьбы начало.

Кружатся в вальсе золотом
И листья, и сердца, и души,
Пока с Любовью мы живём,
Но мига Счастья не нарушить.