***

Макс Хек
Арте

Кто-то курил на улице...

кто-то курил на улице...
и разбросал пепел снегом...
кто-то курил на улице...
и укрыл дождем...
ночью небо...
кто-то курил на улице...
и огоньки фонарей и звезд...
кто-то курил на улице...
и осень с собой принес...
окна домов темные...
квадратом двор...
кто-то курил на улице...
снег все черное белым...
затер...
............

(c) Xek