без тыквы... Хокку

Галина Кадацкая
солнечный ужин
смёл с оголённых полей
всё по кладовкам

скрипом телеги
радуют принца и слуг
п`одать богата

сбор урожая
праздником встретил дворец
как же иначе

запах ранеток
с ветром в покои проник
кровь растревожив

выбор огромен
можно без феи найти
принцу невесту

крики герольдов
всех приглашают на бал
без промедленья

много красавиц
туфелек из хрусталя
только лишь пара

золушка плачет
не убежать из дворца
тыква в духовке