Я век влюблён. Посвящение С. Т. 2804

Дмитрий Ахременко
Светланочка, я век влюблён,
Я вижу Радость и Полёт,
Как будто вижу дивный сон
К Мечте небесной нас ведёт.

Есть в этом истинный закон,
Что Счастье нас сегодня ждёт,
И мир наш для Любви рождён,
А не для боли и невзгод.

Пока Люблю, я вновь живу
Вдыхаю свет небесных дней,
И верю в Счастье наяву.

Среди безрадостных теней,
Читаю я судьбы главу,
И верю в чувство всё сильней.