Огромна мания любви...

Дрюнь Куул
Огромна мания любви
И доверительно рассудок
Заманивает в миражи
В любое время долгих суток,

Где обездоленная даль
Своею бренной пустотою
Откроет радости печаль
И сколько это жизней стоит.

И непорочные круги
Спираль свивают за спиралью,
А годы станут коротки,
Их очертания растают.

Упрямо продолжая бег,
К космической приблизив скорость,
Но крыльев нет, ведь человек
Не птица и летать не может.

23.10.19.