104

Денис Рекордатов
Неожиданно свет померк
Будто солнце крылом затмили
Я по-прежнему человек
И мои обещанья в силе
Просто личного больше нет
И в душе не хватает мира
Сброшу груз ядовитых лет
Чтоб немного полегче было

И чем мне отметить этот миг
Как в огне, но я уже привык
Сквозь стужу свой отыскать покой
Мне нужно почти любой ценой

Всё что было-всегда со мной
Память так беспощадна
Сам себе уже стал судьей
Но оправдан и ладно
Время словно песок в руке
Утекает сквозь пальцы
Мне б не сгинуть в своей тоске
И в пути не сломаться

Минута когда уйти нельзя
Как будто над пропастью скользя
Не сдаться и быть самим собой
Смеяться почти любой ценой