Cлова

Дарья Бутакова
за словами слова, только нет души.
не пыли, моя милая, не шурши.
кто ж сейчас все, что чувствует говорит?
так что делай вид. просто делай вид.

мишурой, паутиной слова...слова...
там за ними хоть что-то? едва-едва...
может теплится в ком-то еще огонь,
но пуста их протянутая ладонь:

ни любви, ни приязни и ни тепла.
лишь бла-бла и пустые слова...слова...
ритуально напомнили говорить,
только чувств "невможное" сохранить.

не могу так, хоть может и неправа,
все пишу сердцем снова слова...слова...