Поверь, я так сегодня одинок

Владимир Воробьев -Абаденский
Поверь,я так сегодня одинок,
Давай присядь и выпей со мной чаю.
Ты долго шла,ко мне на огонек,
Я это всё ,конечно принимаю.

Мне снова холод от любовных ран,
А ну ка растолкуй, моя подружка.
Зачем ей нужен этот вот обман?
Давай присядь,тебе готова кружка.

Тебе неведом страх пустой любви,
А я поверь испил его и в досыть-
-холодную печаль мою-ты умертви,
Ты можешь,знаю,все тебя об этом просят.

Ты не из тех что прячутся за дверь,
Ты сильная и власть с тобою.
Сейчас я духом пал и нот свирель-
- не вьется больше под моей луною.

Верни ее,но так чтоб в сласть,
Чтобы душа ее огнем любви пылала.
Чтоб я горел и снова страсть,
В душе окаменевшей заиграла.

Поверь,я так сегодня одинок,
Давай присядь и выпей со мной чаю.
Ты долго шла,ко мне на огонек,
Я это всё ,конечно принимаю.




Канада 22.10.2019